まず最初に、
極シヴァ大変楽しませていただきました。
私事ですがサブジョブ用の武器も取り強化も終わり、馬も取れました。
で、
残った 氷神の氷晶 をどうしたものかな。
と思った次第です。
個人的には、氷晶1個につきベンチャースクリップ1個くらいに交換できればなー程度に思っています。
他の皆さまの意見もありましたらよろしくお願いします。
まず最初に、
極シヴァ大変楽しませていただきました。
私事ですがサブジョブ用の武器も取り強化も終わり、馬も取れました。
で、
残った 氷神の氷晶 をどうしたものかな。
と思った次第です。
個人的には、氷晶1個につきベンチャースクリップ1個くらいに交換できればなー程度に思っています。
他の皆さまの意見もありましたらよろしくお願いします。
ペンチャースクリップだと持ってる人は腐るほど持ってるので
もし何かと交換なら軍票がいいんじゃないですかね
ちょうど軍票欲しいだろう人多そうな時期なんで少しでも軍票になれば助かるんじゃないかな
3.0が来ても軍票なら需要ありそうですしねー(FCのランク上げやPCの階級上げとか)
調理師のメニューにハウジングで飾れるかき氷でもあれば・・・。
調度品と聞いて思い浮かびました。
ベンチャースクリップの案は凄くいいと思いました。売れないけど使いやすい。
過去のコンテンツの強化素材の再利用はとても興味があります。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.