ff14はコンテンツ自体のおもしろさよりも、コンテンツのクリア報酬とそれによって得られる優位性を重視している(吉Pがよく言う、ヒエラルキーってやつですね)ので、コンテンツクリアせず得られるアイテムとは明確に強さに差を設けなければff14のセールスポイントの喪失になりますよ。
ff14はコンテンツ自体のおもしろさよりも、コンテンツのクリア報酬とそれによって得られる優位性を重視している(吉Pがよく言う、ヒエラルキーってやつですね)ので、コンテンツクリアせず得られるアイテムとは明確に強さに差を設けなければff14のセールスポイントの喪失になりますよ。
なんかパッチ毎に課金装備が出るようなゲームやってもらったほうがいい感じだなぁw
バハやZWでがんばった分の報酬としての価値を言いながら
最新ではないけどバハやってて極蛮神も一歩手前までやった努力は全部無視されるんですね…
武器に関して言えば2.4前に課金止めて最近復帰した人と同列ですよ?
自分たちの努力の成果は他のプレイヤーの裝備落としてでも高めて一歩二歩手前の人は無視するってのは
ちょっとおかしくないですかね
極シヴァ・シンコウ4で死にまくって出荷されつつ、堂々とロットしよう!
馬にロットもお忘れなく。
練習?動画?知りません。
これでOKじゃあ!
努力に見合った報酬です。
残りも頑張ろう。
>自分たちの努力の成果は他のプレイヤーの裝備落としてでも高めて一歩二歩手前の人は無視するってのは
ちょっとおかしくないですかね
貴方に敬意を払わない世界が「おかしい」のでしょうか?
プレイヤーは貴方を蹴落としたりしていません。 運営が決めたルールがあるだけです。
なんだかもう、エンドコンテンツに行かないカンストプレイヤーをどう遇するべきかみたいな袋小路な気がしますね。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.