[QUOTE=wagnarko;2792233]一日中モブハントに張り付いている人でもない限り、数ヶ月に1コくらいしか交換できません。[QUOTE]
一日中はいついてなくてもLSに参加するなどすれば割とかれますよ^^
それにほかの方もいってますがたまにAとSからは500pの熟練のも部ハンターの手記も手に入ります
繊維は一日中貼り付ける人であれば1日で取れるか取れないか?というレベルです
周りのフレも2~4日ぐらいで取れてる人が結構いらっしゃいますので
まずは、ためしにモブハンのLSを探してみたりという活動してみたらいいかとおもいます^^
確かに追加ディスクでの装備どうなるかですよね・・・・
自分はLV開放もあるので・・・詩学やバハ装備も残念レベルになるのではないかなぁって思ったりしてますね~(悲しい・・・
Last edited by galumn; 02-21-2015 at 02:45 PM.
もうそろそろクリスタルタワークエ報酬に暗号化トームストーン追加されると思っています
Last edited by Silvershark; 02-21-2015 at 02:24 PM.
というか2.3の時は未鑑定トームストーンがシルクスで解放されたのって2.4の大体1ヶ月くらい前からだったような気がします。
巷では拡張パックはドラクエと合わせてくるんじゃないかと噂されているのでもしその通りで行くなら4月末、それの約1ヶ月前だと3月中旬~下旬あたりで暗号化トームストーンがクリタワクエの報酬で解放されると予想します。
そして恐らく次の火曜日の2.51で強化繊維が解放されるので、強化素材の解放はむしろ早くなってないかな?と思いました。
徐々にクラフター製作の武器もIL追い付いてくるし、エンドコンテンツやらないならいらないんじゃないの…?
シルクスの時の未鑑定ってシルクス実装直後から取得できなかったっけ?
#135でSilversharkさんも言ってるようにシルクスがどれだけの期間で未鑑定が実装されたからといって
必ずしも同じ期間で闇の世界で強化アイテムが実装されるわけではないんです。
全体の排出量を見て決定されてますので、aqua_steveさんが取れるor取れない、欲しいor欲しくないの問題ではないんです。
実装までの期間が前回と遅く感じられているのでしたら、それは真成編での排出量が少ないという原因もあると思いますよ。
ということは真成編に挑んでる人達もそんなに取れてないってことですよ。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.