こんばんは。
「出張プロデューサーレター LIVE in 闘会議」でお話しした
サボテンダーマウントに関する様々なアイデアありがとうございます!
今のところ具体的な実装予定があるわけではないものの
どのようにしたらサボテンダーの針が刺さらずに
乗ることができるかなどのご意見も、興味深く拝見しました。
マウントのアイデアについては、こちらのスレッドでディスカッションしていますので、
引き続き、皆さんのアイデアをお聞かせください。
こんばんは。
「出張プロデューサーレター LIVE in 闘会議」でお話しした
サボテンダーマウントに関する様々なアイデアありがとうございます!
今のところ具体的な実装予定があるわけではないものの
どのようにしたらサボテンダーの針が刺さらずに
乗ることができるかなどのご意見も、興味深く拝見しました。
マウントのアイデアについては、こちらのスレッドでディスカッションしていますので、
引き続き、皆さんのアイデアをお聞かせください。
サボテンダー御輿とかサボテンダー駕籠とかサボテンダー力車とか…
頭の上に60×60位の木の板を乗っけて
普通に座っちゃうってのでもいいかな。
開発も楽そうですし、あの走り方も生かせるし、何よりも実装早そうw
連投すいません なんか沸いてきてw
サボテンダーの頭の上で直立&腕組みとかどうですか?
移動中は、若干前傾姿勢でw
サボテンダーの腰に紐着けてソリを引かせて
それに体育座りしたら良い、針も刺さらない。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.