闘議会のレーターライブみてて
サボテンダーのりたいの?!トゲあるよ?って奴聞いたら思いつきました。
広いゴールドソーサー内を楽しく移動する為のエリア限定の乗り物。
ゴールドソーサーポイントでレンタルかな?w
ジャイロセンサーの重心移動で動くアレをイメージしたのでスタンダード操作ならバック走行可能で!w
少しでも実装の実現が近づくようにみんなでアイディアだしませんか?w
闘議会のレーターライブみてて
サボテンダーのりたいの?!トゲあるよ?って奴聞いたら思いつきました。
広いゴールドソーサー内を楽しく移動する為のエリア限定の乗り物。
ゴールドソーサーポイントでレンタルかな?w
ジャイロセンサーの重心移動で動くアレをイメージしたのでスタンダード操作ならバック走行可能で!w
少しでも実装の実現が近づくようにみんなでアイディアだしませんか?w
サボテンダーに直接乗るわけにはいかないので4匹に担いでもらう神輿とかはどうでしょうか?
ザナラーンに生息しているサボテンダーか、ミニテンダーみたいなサボテンダー。
どちらに乗りたいかというのも問題ですね!
私はどーしてもあのリアルな奴に乗りたいんだ!っていう人もどこかにはおるのか・・・・な?!
頭の上に乗るのではなくて、腕に乗せてもらうとか!(ラウバーンみたいなイメージ)
ララフェルなら腕にぶら下がったりするとあざt・・・かわいいです!
頭にターバンを巻いてその上に乗るとか
某Aモブのつぼみバージョンの上に乗るとか
カルンハードのヘルム装備してる奴の上に乗るとか
少し照れながら乗ってそうなアウ子カワイイ!
むしろ、サボテンダーの中を空洞化して、乗り込んで操縦するというのは?
サボテンダーの口の部分からララフェルがひょこっと顔を出していると…
全力で取得目指しますねƪ(•̃͡ε•̃͡)∫ʃ
呼ぶと ハリセンボンを前方に発射
それに 華麗に飛び乗る
移動速度は4倍だが直線にしかいかず コントロールもできない 壁に当たったら消えるので 再度呼びなおす
こんなんはどうでしょ
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.