別スレでおっしゃってた方がいたのですが、つけまつげとかいいなと思いました。
キャラメイクのメイク
別スレでおっしゃってた方がいたのですが、つけまつげとかいいなと思いました。
キャラメイクのメイク
前もどっかに書いたけどr18越えない適度の血だらけメイクとゾンビメイクとコープスペイント欲しいです
カスタム出来る項目を増やすのは無理でも既存の項目に追加できるということは複数の物を組み合わせて一つの新しい物扱いで入れるのは可能なのでしょうか?
例えば……
・チーク+アイシャドウ
・ハート+星
みたいな感じに。
全部の組み合わせを作っていたら大変な数になりますが、このスレッド等で要望のあったものは検討してほしいです。
忍者が実装されたのですが
どんぐりまなこにへの字口な彼のフェイスペイントであるうずまきとか欲しいです。
フェイスペイントではないのですが・・
背中や胸のとこにタトゥーが欲しいなー
胸や背中の露出があるような装備着た時にチラッと見えるようなやつ
バットマンのジョーカー口、パンダ、青タン、ドクロ、ギルちゃんはデフォルトであってよさそうにおもうが無い。
追加したものに対して反応が弱かったってことは
それだけ「反応の悪いもの」「見向きされないモノを実装してしまった」と取って反省いくべきでは…と
フェイスペイントで「こういうものもできるよ」という可能性を提示したり。
よりニーズのある部位や形状等を、コンスタントな追加姿勢を取ることで
更なる反応は得られるでしょうし、そうしていくべきなのに。
反応悪いものを実装して、誰も触ってくれないからもーしらなーい!では
逆に「無駄」なことをしただけで終わってしまうじゃないですか…。
なーーーんて。
ふと、吉Pの言い分に対してちょっとツッコミたかったのでツッコンどくとして…
という事なので提案させてください。
「ヒゲ・キズ模様のペイント」
└無精ひげとか、短いラウンドヒゲとかなら、ペイントでも再現可能かな…と。
キズもぶっちゃけ線ピッて引くだけでそれっぽくなるかなぁ…とか。
「他種族・性別の入れ墨模様のペイント」
└もう、そのままの意味です。入れ墨の柄をまんまペイントに出来たらなぁと
「入れ墨」「タトゥ」というのに抵抗がある人も居ると思うし…
「FCクレストの<チャージ>模様のペイント」
└各JOBのマークとか、グラカンマークとか…
賢者なりきりタトゥーということで…
十二神のタトゥペイントはどうでしょう…やっぱりエオルゼアの神への冒涜とされてしまうのでしょうか?
首に入れてる人が多いので顔や首以外に選択できる(ただ場所を自由に選択することはできない)みたいな形…どうでしょうか?
白髪で黒ふと眉毛ペイントをすると、眉毛ペイントの下に白の眉毛が見えるのを修正して欲しい
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.