Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Results 11 to 12 of 12
    Moderator Emcenlits's Avatar
    こんにちは。

本スレッドのタイトルにつきまして、建設的な議論を行う上で、適切ではないと判断いたしましたため、「マテリアの値段について」とのタイトルへと変更させていただきました。
    (6)

Player
    forumdon's Avatar
    Character
    Qio Pio
    World
    Masamune
    Main Class
    Botanist Lv 50
    プレイヤーが目の色を変えて毎週アラガントームストーンを集めるわけですが、
    それらで貰える装備品を使用しても、マテリアを生み出すことは無いわけです。

まずはマテリア化の仕組み等の再検討・見直しが行われないとずっとこのままかと思います。

たとえば練精度はどの装備をしていても溜めることが出来て、
    溜まった練制度を好きな装備へ注入できるとか、
    不活性マテリ○を宝の地図やIDでドロップさせるとか、
    IDでの練精装備トラブルや、練精による金策方法が変わる等々いろいろあると思いますが、
    マテリア化は根性版のなごりに思えるので、そろそろ見直しがあっても良いのではないでしょうか。
    (9)

Page 2 of 2 FirstFirst 1 2