こんにちは。
本スレッドのタイトルにつきまして、建設的な議論を行う上で、適切ではないと判断いたしましたため、「マテリアの値段について」とのタイトルへと変更させていただきました。
こんにちは。
本スレッドのタイトルにつきまして、建設的な議論を行う上で、適切ではないと判断いたしましたため、「マテリアの値段について」とのタイトルへと変更させていただきました。
プレイヤーが目の色を変えて毎週アラガントームストーンを集めるわけですが、
それらで貰える装備品を使用しても、マテリアを生み出すことは無いわけです。
まずはマテリア化の仕組み等の再検討・見直しが行われないとずっとこのままかと思います。
たとえば練精度はどの装備をしていても溜めることが出来て、
溜まった練制度を好きな装備へ注入できるとか、
不活性マテリ○を宝の地図やIDでドロップさせるとか、
IDでの練精装備トラブルや、練精による金策方法が変わる等々いろいろあると思いますが、
マテリア化は根性版のなごりに思えるので、そろそろ見直しがあっても良いのではないでしょうか。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.