悲報。。。
データベースを見てもラムウ強化武器は無い模様・・・。
悲報。。。
データベースを見てもラムウ強化武器は無い模様・・・。
@一ヶ月ほどでパッチ3.1(の予定)。
さぁ、これを機に再度ラムウ武器の強化版を要望しようではないか!!
天球儀とか両手剣とか絶対人気出ると思うの!!
禁書装備の導入とかアイテムが追加される機会が3.0中にいくつかあったので待ってみましたがなかったですね。
3.0の蛮神武器はエフェクトの強化版がなかったのでこれからもそういうものだと言うのかもしれませんが・・・
であれば、なおのこと2.Xシリーズの蛮神武器はエフェクト強化版を揃えてほしいですw
仲間外れにしないであげてください。
存在する意味が全く無い打ち直し片手蛮神武器もなんとかしてほしい
何の為に追加したので…?
3.2に向けて、再度ラムウ武器の強化版実装を要望します!!
…いや、マジでお願いします。orz
Player
定期的に出てくるこの話題なんですが、何かしら応答はないのでしょうか・・・。
エフェクトの出るラムウ武器は私も欲しいのでぜひ実装していただきたいですね。
できないのであればできないという応答なり何かアクションがほしいところです・・・。
ばりばりばちばちかなり期待してたのですが・・・
なかったですね。
何でもかんでも 光ればいいとわ思わないな
何でもかんでも光って欲しいというわけではなく、過去の蛮神武器で唯一エフェクトのない武器がラムウ武器なんです。
蛮神武器=光るようになる という考え方がおかしいのかも知れませんが、他の武器は光るようにしたのに唯一ラムウ武器だけ光らないという仕様にしたのかの方が、私個人としてはいいとは思わないですね。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.