初めてスレッドを立てさせていただきます。
あわせて画像のUPをさせて頂きます。(練習スレッドにて練習は行いました)

ふとして気付いたというか疑問になったのですが黙約の塔攻略時最後のボス。
ミドガルズオルムの幻影?でしょうか、との対決へと向かう道中ですが画像の通り塔に対して時計回りでミドガルズオルムの体の上を歩いてあがっていきます。 この画像では分かりづらいかもしれませんが。

しかしモードゥナから撮影した画像はミドガルズオルムの背中側しか見えませんが塔(厳密には塔ではないようですが)に対して反時計周りで巻きついているように見えます。

そして最後に1枚ですがゲームへログイン時のロード画面に出てくる黙約の塔の画像ですが、こちらは正面から見たイメージかと思います。

これらの画像から考えるとID黙約の塔でのミドガルズオルムの帝国軍艦への巻きつき方とモードゥナ・ロード画面で見る軍艦への巻きつき方って逆になってませんか?
もし私の考えるように逆になってるからといってなにか支障がでたり、問題が起きる事はないのですが気になって気になって仕方がありません。

逆になどなっておらず私の勘違いでしたら開発の方々へ大変失礼な事かと思います。その際はごめんなさい。

長々と書いてしまいましたがプレイヤーの皆さんはどう思われますか?