クリスタルタワー古代について
最近、必死に周回したいのか他のアライアンスPTがそろう前に戦闘を開始して
締め出され戦闘に参加できないという状況を多々見ます。
必死にがんばるのは良いんですが、周りをもっと見てほしいですね
自分たちだけじゃないんだから。
これって改善できませんか?仕様の変更とかで。ILも上がってフルアラじゃなくても
クリアできる感じですしね。
新規参入された方がかわいそうですよ
何卒検討お願いします
クリスタルタワー古代について
最近、必死に周回したいのか他のアライアンスPTがそろう前に戦闘を開始して
締め出され戦闘に参加できないという状況を多々見ます。
必死にがんばるのは良いんですが、周りをもっと見てほしいですね
自分たちだけじゃないんだから。
これって改善できませんか?仕様の変更とかで。ILも上がってフルアラじゃなくても
クリアできる感じですしね。
新規参入された方がかわいそうですよ
何卒検討お願いします
24人(オンラインのメンバー全員)がバトルエリアに揃わないと
敵が出現しない、ギミックも作動しないようにするのはどうでしょう?
スレッドタイトルはある程度内容がわかるようにして頂きたいです。
しかも割と既出な内容ですよね
そこはオンラインステータスを見る仕様にしたらどうでしょう?
離席理由を告げる→オンラインステータスを「離席」に切り替えることで
バトルメンバーのカウントから除外される、みたいな。
ただしバトルに参加しないと報酬を得られない仕組みも同時に入れないと
機能を不正に使う人が出てきそうですね。
・・・ん?
今ってスタート地点に放置した場合どうなるんでしたっけ?
その人は何のペナルティもなくロットに参加できちゃう?
できるなら、今も同じ状態ではあるのか。
Last edited by lanthanum; 02-12-2015 at 06:20 PM.
タイトルと内容が結び付かないのですが、雑談スレッドでしょうか。
ロットに関しては、先の時は特に制限かからなかった…と言うか、ちょうどドラゴン層だったので箱がなかっt
箱が出るとこでそれだとどうなるんでしょ
制限は無さそうな気もしますが
突入の度にレディチェック必須
何割かの人のOKがなければバトル開始できないとか?
ボス戦中は死んでも全滅していない限り入り口に戻って蘇生をできなくした上で、
入り口の封鎖を、入れるけど出れない、という感じにすれば良いのではないでしょうか。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.