ポニーテール好きにはたまりませんね。(>_<)
スレ主さん、加工して頂いたフレさん良い仕事してますね~。
(^-^)
メインではオステ定着してますが、リテーイナに使いますよ。
( ̄▽ ̄![]()
ポニーテール好きにはたまりませんね。(>_<)
スレ主さん、加工して頂いたフレさん良い仕事してますね~。
(^-^)
メインではオステ定着してますが、リテーイナに使いますよ。
( ̄▽ ̄![]()
これ可愛いですねー
風になびかせるようにすれば、ナイトさんも盾とかにも貫通せずいけるのかな
実装して欲しいですねー
感謝のいいね一万回押しました!
こういうのが欲しいんですよ!頼みますよ開発さん!
皆様、暖かいお言葉ありがとうございます。
まとめでの返信で申し訳ありませんがご容赦くださいませ・・・。
周りにもチラホラとポニテスキーの方がいたのですが、想像以上のイイネの数やコメントをいただいてとても感激しております・・・!
専用スレを立ててまで言って良い物かビクビクしておりましたが、これで開発や運営の方の目に留まっていただければ幸いです・・・。
ついでと言ってはなんですが、画像を漁っていたらわざわざ絵を描いてくれたフレンドの画像も出てきましたので、開発や運営の方の参考になればと思い、掲載させていただきます。(画像を描いてくれたフレにはUP了承済み)
■理想の例
■おふざけがすぎる例
あぁ届け、この想いっ・・・!
ロングヘア(ポニテ)って装備への干渉が〜とかあって実装は大変だと思います。
思いますが…
1ユーザーとしてはそんな事は知った事ではないのでw
実装の方、よろしくお願いします(*^^*)
ポニテ要望支援します!
FF6のティナみたいなポニテも良い(*´ェ`*)
ポニテいいですね!
どうせならポニテとともに、旧FF14のように髪をもっと事由に動くようにして欲しい!
新生になって、どうも動きが固くなっちゃった気がする。
髪が自由に動くのは自キャラだけでもいいんです。
旧FF14始めた当初は髪の動きを見て、「おぉっ!?」と あえてジグザクに走ったり意味もなくジャンプしたりして動きを楽しんだものです。
ポニーテール欲しいです!
お願いします。。。
by ララフェル
ララ子はサイドポニーも似合うと思うのれす
ミコッテにも欲しいけど、人間の耳の位置の対処をどうにかしないと無理なんかな・・・
そろそろメスッテに戻ります・・・ばりん。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.