Results 1 to 3 of 3

Hybrid View

Player

レイドクエ、クリア条件後の再突入改善要求

レイドクエストのクリア条件を満たすと、クエスト報告が完了するまで再突入ができません。

この仕様により、クリア受注中の人はゼーメルに参加したくても1回しか参加できずに他メンバーに迷惑をかける事になります。(もしくは解散前にクリア条件を満たすようにお願いする)

ゼーメルでもクリア条件を満たした後にバトラールやタイムアタックなど追加要素があっても良いのですがクリア条件が邪魔になるような仕様は是非、改善をお願いしたい。

最近はクリアした人はタイムアタック、宝箱狙いで何度も突入します。未クリアの人は再突入する為にクリア条件を満たす事ができないか、参加自体がしづらくなっている状態になっています。

ゼーメルだけでも、クエストクリア条件を満たした後でも報告をせず、続けて再突入できるように改善はできないでしょうか?
    (1)

Player
    Coven's Avatar
    Character
    Tyo Aniki
    World
    Adamantoise
    Main Class
    Gladiator Lv 24
    確か誰か一人でも入れれば問題なかったはずでしたが。全員アウルネストに戻って報告になってたら詰みですが。
    (1)

Player

確かに全員クエクリアした場合は無理ですがその状況になることはまず稀な話しでしょう。仮に全員クリアのメンバーだったら全員で喜んで報告しにいけば15分もかからないかと思われます。

ようするに8人のうち1人でもクリア前かクリア後の人がいれば残りのメンバーは全員参加できるということです。
    (1)