蛮神をモチーフとしたチョコボ装甲には現在リヴァイアサン、ラムウ、シヴァのものがありますが、イフリート、ガルーダ、タイタンの装甲は今後追加の予定はないのでしょうか?
せっかくなので旧蛮神の装甲も手に入れたいです!
あとは、クラフターで作成できるオリジナルの装甲とかもあると、いろんな装甲着たチョコボが走り回るのが見れるんじゃないかなーと期待してます。
蛮神をモチーフとしたチョコボ装甲には現在リヴァイアサン、ラムウ、シヴァのものがありますが、イフリート、ガルーダ、タイタンの装甲は今後追加の予定はないのでしょうか?
せっかくなので旧蛮神の装甲も手に入れたいです!
あとは、クラフターで作成できるオリジナルの装甲とかもあると、いろんな装甲着たチョコボが走り回るのが見れるんじゃないかなーと期待してます。
ふと蛮神系のチョコボ装甲を揃えようと思い探してみたところ、未だにイフリート、ガルーダ、タイタンのチョコボ装甲は実装されていないんですね。
このスレ主さんのコメントから4年が経過していますが、これらの未だに実装されないままになっている蛮神シリーズで抜けているモノは、今後も実装の予定はないのでしょうか。
あとは四神系で玄武だけ征魂戦が無い為に、関連品も色々と抜けてるのが気になってしまいますw
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.