以前ハラスメント行為を行ってきたキャラが、僕の日記に不可解な事を書き込んでいます。
一度消しましたが、また書き込みされました。
フォローまでされています。
通報したいのですが、どこに言えば良いでしょうか?
以前ハラスメント行為を行ってきたキャラが、僕の日記に不可解な事を書き込んでいます。
一度消しましたが、また書き込みされました。
フォローまでされています。
通報したいのですが、どこに言えば良いでしょうか?
日記拝見しました。久しぶりに不快感で鳥肌たちました。気持ち悪いですね。
日記のコメントの右側か対象のキャラクターのプロフィールの右上に「レポート」というアイコンがあってそこから迷惑行為の報告とかは出来るみたいですよ
フォロワーさんに関してですが以前は出来なかったと思いますが現在は「フォロワー解除」というボタンが出来てますね。
またフォローに関してもキャラクター管理から承認制にすることができるようですよ。
日記拝見して通報しておきました。
どっかで見た人ですねぇ。
きちんとスクリーンショット撮っておくと良いと思いますよ。
ゴキブリが湧いた程度に思って、悩んだりされぬよう。
皆様有難うございます。
代わりに通報していただいたnikryさんも有難う!
sionさんも通報方法教えてくださり有難う!
先程通報致しました。
かれにはIDでもハラスメント行為を受け、ゲーム内で昨日通報しました。
きちんとした処罰が下るとこを願って止みません。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.