そもそもドロップ率が均等だとは誰も言っていない!
と、いつも思って周回しています。
でもやっぱり箱が少ないよね…。
みんなでわーっと行ったって取れるのは4つ。(間違ってたら申し訳なし)
倍くらいあってもいいんじゃないかと思う今日この頃です。
そもそもドロップ率が均等だとは誰も言っていない!
と、いつも思って周回しています。
でもやっぱり箱が少ないよね…。
みんなでわーっと行ったって取れるのは4つ。(間違ってたら申し訳なし)
倍くらいあってもいいんじゃないかと思う今日この頃です。
ジョブが増えたのに箱が以前のままというほうが納得いきませんね。
パーティーにはどうやったって8人しか入らないんですから当然外れ装備が増えるだけです。
今後ジョブが追加され続けても箱は2つなんでしょうか・・・。
Imperium! Imperium! Ave Imperium!
帯欲しくて何度も通っている人もいると思いますよ。
そういう人たちに対して失礼だと思います。
心でそう思うのは自由です。しかし、わざわざスレを立てることではないと思います。
あと書くのでしたら、ドロップ率をさげてほしいではなく、
ドロップ率に不具合、偏りがあるのではと書くべきでしょう。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.