タイトル通り、灼熱波の時のサゴリー砂漠が、非常に目によろしくないレベルで眩しすぎます。
こんな感じで……目がチカチカします(;@_@)
敵の攻撃範囲表示もとても見づらいです。
自分のモニターの設定を暗くしてもあんまり意味がなくて……。
もう少し抑えた表現にすることは出来ませんでしょうか。
タイトル通り、灼熱波の時のサゴリー砂漠が、非常に目によろしくないレベルで眩しすぎます。
こんな感じで……目がチカチカします(;@_@)
敵の攻撃範囲表示もとても見づらいです。
自分のモニターの設定を暗くしてもあんまり意味がなくて……。
もう少し抑えた表現にすることは出来ませんでしょうか。
これ良くわかります。
あと晴れた日のクルザスも凄く眩しいですね。
クルザスの方は吉Pのコダワリで敢えてそうしてるらしいですが、ちょっと目が痛くなっちゃうレベルなので
5秒位経ったら目が慣れたとかで自動で少し暗くしてくれる機能が欲しいです。
本当にそう思います。
このゲーム色々と眩しすぎるんですよね。アクションのエフェクトもそうですし、、、
いつか同じこと書き込もうと思いながらすっかり忘れてました。
晴れたサゴリー砂漠めちゃくちゃ眩しいですよね。懐中電灯を顔に向けられた時のような眩しさ。
ある意味リアルなんだけどちょっと眩しいですね
旧時代は建物から出たりすると一度ハレーションをの効果があってから目が慣れたように光が抑えられると言う演出がありました!
個人的には好きな演出だったのに無くなって残念でした。
またあの演出を復活したらいいのになと思います。
眩しくていいんじゃないでしょうか
砂漠感あって、私は好きです
眩しさを緩和できる、
グラサンの実装をお願いします。
はるか遠くバルクルム砂丘は白い砂でさらに眩しかった(遠い目
サングラスかけると画面がくらくなるのは面白いかもね(笑)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.