Results 1 to 10 of 82

Hybrid View

Player
    Suzukawa's Avatar
    Character
    Tia Mat
    World
    Tiamat
    Main Class
    Gunbreaker Lv 80
    Quote Originally Posted by uminosuna View Post
    イベント時に課金してましたが過疎鯖で♂チョコが入手困難だったために胴の部分手に入れられませんでした。
    その時期に課金してた人のご褒美、その時いなかったのが悪いというなら私にもください…。
    ちなみに当時はミラプリという概念がなかったので手に入らないならしょうがないかなと思っていましたが、ミラプリができることがわかっていたら手を尽くして入手していたと思います。
    何が言いたいかというと、ミラプリ不可の時にしか入手できない衣装を課金販売するのはズルい!ということですw
    ぼっちな人用にマーケットでも買えましたし、サブキャラでもなんでも作れば良かったのでは…。
    その時いなかったのが悪い、ではなくその時やらなかったのが悪いんだと思います。
    ミラプリに関してはずっと前から情報だけその存在を明らかにされていました。
    アンテナ張ってなくてあとからずるいとかは如何なもんでしょうか。
    (27)

Player
    uminosuna's Avatar
    Character
    June Amber
    World
    Valefor
    Main Class
    Conjurer Lv 100
    Quote Originally Posted by Suzukawa View Post
    ぼっちな人用にマーケットでも買えましたし、サブキャラでもなんでも作れば良かったのでは…。
    その時いなかったのが悪い、ではなくその時やらなかったのが悪いんだと思います。
    ミラプリに関してはずっと前から情報だけその存在を明らかにされていました。
    アンテナ張ってなくてあとからずるいとかは如何なもんでしょうか。
    ゲームの中の話なのにゲーム外の情報ありきなことについては如何なもんでしょうか?w
    (12)