個人的にはHUDレイアウトで表示位置変えられる機能の方が欲しかったなぁ(・Д・)ノ
これは、オプションで動作が選べるようになるのではなく、
3.1から、完全に処理が変わってしまうということでしょうか?
特に困る事はないと思うので、この修正には賛成ですが、
どうせなら、
カットシーン中、チャットウィンドウが非表示状態なら、
チャットSEも強制的にミュート状態にしてしまいませんか?
私の場合、カットシーン中、
フライテキストより、チャットSEの方がずっと集中力を削がれます。
(PT・FCメンバーどもめ、ピヨピヨうるっせーんだよ!!ヽ(`д´;)ノ=3=3=3…みたいな。)
CFでも「お疲れ様でした」で、下手するとクリア後のカットシーンで「ピヨ×3」です。
イベントシーンで間違えてエンターを押して表示してしまったチャットウィンドウ
入力完了したら(再度エンターを押したら)非表示に戻るようになりませんかね
1度出てしまったチャットウィンドウを消そうとして、
肝心なムービーをスキップしてしまう誤爆も何とかして欲しい。
スキップするとき、
しばらく長押しして完了とか、
もう気持ち配慮があってもいい気がします。
マーケットの落札情報やリテイナーベンチャー帰還情報の非表示対応(パッチ3.1)から随分経ちました。
もうすっかりこんな要望や対応をしたことなど、とうに忘却の彼方なのかも知れませんが、
可能ならばこれも対応していただきたいです。
シリアスなカットシーンがダイナシ。
カットシーンもそうなんですけど各IDやレイドでの勝利シーンもやめてほしいです。
せっかくそこでしか撮れないSSを撮りたいのに各種メッセージが表示されるので台無しになります。
Fazraye - Community Team
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.