報酬が微妙なせいか、最近CFで30分以上待つ状態が多くなってきてる「闘神オーディン討滅戦」。
実装当初から、ずっと疑問に思ってたのですが、「コンテンツルーレット:討伐・討滅戦」に
なぜないのでしょうか。
開発者様、ご回答お願いしたいです。
報酬が微妙なせいか、最近CFで30分以上待つ状態が多くなってきてる「闘神オーディン討滅戦」。
実装当初から、ずっと疑問に思ってたのですが、「コンテンツルーレット:討伐・討滅戦」に
なぜないのでしょうか。
開発者様、ご回答お願いしたいです。
ちょっと話は違いますが
言われて思い出しましたがアルテマウエポン破壊作戦もルーレット対応ないですね
アルテマに関しては、タンクスイッチがあるから入れてないと思いますよ。
難易度的なものを考慮しているんだと思います。
メイン、サブシナリオに直接関わりがないからでは。
単純に、ルーレットでサクッと済ませるには難しいからじゃないですかね。
入れられて日課に時間が掛かるようになるのは困るので入れなくていいです。
アマジナ杯とか入ってる時点で難易度で決めてるようにも思えないんですが。
あれいまだにCFで当たるとハズレ感の強い討伐戦です。
特に盾の上手下手が顕著に影響するので下手な盾に当たると何度も失敗してギブアップしたくてたまりません。
あれに比べたらオーディンの方が簡単かと。
そういえば極ルーレットとか来ないのかな
専用トークンで馬とか装備とみたいな
どちらかといえば極蛮神扱いってことではないでしょうか?
極蛮神はルーレットないですしね。
たしか吉田Pは「オーディンは極と真の間くらいの難易度」って言ってたような気が・・・
オーディンさん、参加条件が平均IL95と言う極シヴァと同じトップクラスですし、
立ち居地も真アルテマ的な感じだからルレ入りは厳しいんじゃないでしょうかね~
わいるどばなな
どちらかと言うとアマジナ杯が討滅ルーレットに入ってることがイレギュラーな気がしますね、アレだけ難易度がやけに高いです。
討滅ルレもハイルレと同じく溢れてる感じがしていますので、いっその事アマジナ、真ギル、真アルテマ、オーディン、ナプリアレスの、
「報酬がほぼないけどやけに強い討滅戦ルーレット」みたいな奴を用意して欲しいですね。
今となってはアルテマも弱いのかな・・・
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.