こんにちは、koichiro shiny (Mandoragora)というものです。

先日2月2日ごろから某掲示板のほうに自分と同じ名前のキャラクターが嫌がらせをしている画像が掲載されました。

もちろん身に覚えはありません、しかしいくら自分ではないといってもこの画像だけみたら名前も同じですし、もし他の人の名前だったらその人がやったんだな、と私も思ってしまうでしょう。

某掲示板にはいろいろな個人情報も晒されてしまったようで、なにも知らずにログインしたところニコ生放送もされていたようで、大量の人に囲まれました、なにがなんだかわからいのでログアウトして知り合いに色々聞きました、画像もその時にはじめて見せてもらいました。

このような状態ではふつうにログインすることもできません、可能であるなら、どうか私のログ記録などを調べて頂いてこのような事実はないと証明して頂きたいです。

被害は私のフレンドにも及んでいるそうで、中にはもうキャラクターを削除してやめてしまった人もいます。

1プレイヤーのことなどどうでもいいかもしれませんが、ある日突然やってもいないことでさらしものにされた人間の心情を考慮して頂けたら幸いです。

※画像の載せ方がわかりません