【リフレシュ】【くれませんか】
【リフレシュ】【くれませんか】
Last edited by ANTEC; 07-31-2011 at 04:23 PM.
リフレッシュくるとしたら呪のほうじゃないですかね?
11の経験上なんとなくですけど
ジョブの中で吟遊詩人あるじゃない
懐かしいの魔道士のバラードw
ところでリフレッシュって魔法いままでありましたっけ?
リフレッシュ休暇がほしいです。
FF11で赤やってましたが
もうあのリフレとヘイストだけの操作は勘弁ですね~
別スレでも似たようなことが書いてありましたが・・・
ぜーメルで
オレさっきからケアルIIしかやってねーよ!!!
もうこんなのこりごりです(´Д`) =3
MP回復ほしきゃエーテルでも山ほどもってってください。
そのためにストック99個&カバンストック100個なんで。
FF14がサービス開始する前は呪術士がPTメンバーのMPを管理する役割だと思ってました。
敵からMPを吸収し、それを味方に配ったり。
実際には前衛のMPは飾りで後衛も自分で適当に管理だったという。
今回の調整で管理がシビアになり、特に盾のMPは重要になったのでPTメンバーにMPを分け与えるようなスキルがあってもいいですね。
よしpにリフレシュしてやれ
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.