たしかに嫌範囲攻撃プレイヤーたちのお怒りもごもっともです
しかし全員があなたたちのような人たちではないのです
ダンジョンでは色々な進行方法があるので、1匹ずつ倒すという行為のみにこだわらず
少し視野を広げてみるのもいいかと思いますよ
などと嫌個別撃破のプレイヤーが供述しており、、、
嫌個別撃派プレイヤーとは初めて聞きましたね
単体ボスにも範囲攻撃してるんですか?
それなら適切な行動ができてないない嫌範囲派プレイヤーと同じですね
お、マジかこれは流行るな(*´ω`*)
反応を楽しむような方ですので、これ以上の書き込みは控えていきましょう。
煽り合いになって強い言葉が出てしまうと此方が利用停止処分を受けたりします。
運営さんには一刻も早い対応をお願いいたします。
多分読み方は
「けんはんいこうげき」
なんだろうけど
「イヤはんいこうげき><」
と読むとクスっときました。
こんばんは。
これまでのご投稿を拝見いたしましたが、議論として成立している状況ではないように見受けられます。
ファイナルファンタジーXIV フォーラムは、ファイナルファンタジーXIVのプレイヤーの皆さん同士でのコミュニケーションや、皆さんからのファイナルファンタジーXIVのゲームプレイに関するフィードバック、開発・運営チームからの将来の計画の紹介とそれらに対する意見や要望の収集を行うための掲示板となります。
フォーラムの利用目的から外れる傾向にあることを考慮し、本スレッドはクローズとさせていただきます。
スレッドを作成する場合や投稿を頂ける場合は、他者の意見や考え方を否定するためではなく、コンテンツをより良くする目的でのスレッド作成と投稿をお願いいたします。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.