基本的にミニオンには興味がなく、入手を避けられるミニオンは極力入手しないようにして気に入った物だけ使用しています。
ルーレットでも好みのミニオンだけが出てくるように、好みじゃないミニオンは「使用」せず、リテイナーに預けていました。
しかしリテイナーの枠もいっぱいになってきて、売ることも捨てることもできない「未使用ミニオン」に困っています。

アイテムには、EX・RARE属性が付いていても捨てる際に「EX RARE のアイテムを捨てようとしています。よろしいですか?」と確認が出て捨てることができる物もあるのに、一部のミニオンはそうならず捨てることすらできないのはなぜでしょうか?
自分のミニオンリストにのせたくもないと思っているので、すべてのミニオンは捨てる事も可能にしてください。

例:チゴーラーヴァ、グーブゥー・スプラウト、黒チョコチョコボ、タイニーアイ、ゴレムス、マメット・オーディン、マウォーリア・オブ・ライト、ミニモール、ベビーモス、バッファローカフ等

クエストの報酬や、特典で得るミニオンに捨てる事ができないのが多いようです