スタッフの皆様、2日に渡る闘会議お疲れ様でした。
Ver2.51が24日と発表されたようですね。
闘会議のプロデューサーレターライブはその内まとめが上がると思われますが
今回放送枠には入っていなかった吉Pに物申すもまとめが上がる予定とかはありますでしょうか?
まぁ、あまりに申された人数も多いから難しいでしょうが
会場で皆さんがどんな物申すしたのかが気になっているので
余力がありましたら一部だけでも上げていただけるとうれしいのですが。
スタッフの皆様、2日に渡る闘会議お疲れ様でした。
Ver2.51が24日と発表されたようですね。
闘会議のプロデューサーレターライブはその内まとめが上がると思われますが
今回放送枠には入っていなかった吉Pに物申すもまとめが上がる予定とかはありますでしょうか?
まぁ、あまりに申された人数も多いから難しいでしょうが
会場で皆さんがどんな物申すしたのかが気になっているので
余力がありましたら一部だけでも上げていただけるとうれしいのですが。
全部はアレでしょうけど、反響の大きかったものと回答については知りたいですね
メンテナンス中につきプレイすることはできません。
反響といっても、皆、隣の馬チャレンジと居酒屋アートマの会話に集中しているところで、
一人一人と吉Pが、対話してただけなんですよね?
馬チャレンジの音が結構大きかったので、声張らないといけなかったと吉P言っておられましたが
ただ、公開してプレイヤーに伝えるべき対話があったのでしたら
ぜひ、そういったことは、公開して欲しいなぁと思います。
暁の水平線に勝利をきざむっぽい
ツイッターに話した内容を書いてくれた方もいますね。
(召喚士のMPの件など)
私も公開して欲しいとは思いますし、
どういった体制で行われていたか分かりませんが、
動画などがない限り記録なんて取ってないでしょうねー。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.