なぬ!ガチロットじゃないですと?
企画としてはダメダメじゃないですか!
チャレンジ企画である以上はプレーヤーと同じ条件じゃないと面白くないですよね?
そう思うの私だけ?
まあ、どうせ仕事で見られないからどうでもいいか……
なぬ!ガチロットじゃないですと?
企画としてはダメダメじゃないですか!
チャレンジ企画である以上はプレーヤーと同じ条件じゃないと面白くないですよね?
そう思うの私だけ?
まあ、どうせ仕事で見られないからどうでもいいか……
馬パスなら全部ゲットで予想したのに(´・ω・`)
そこまで予想しなきゃダメってこと?
Player
そういえば、応援コメントTwitterばかり読み上げられている気がするけど、フォーラムの応援コメントも読み上げる予定で募集されてたんじゃないのかな…?
自分は割りとどうでもいい内容で書いてしまったけどちゃんと考えて書いた人もいるんじゃないかと思うのですが。
Twitterで読み上げるのを探しているふうな話があった気がするけど、フォーラムの方の応援コメントを幾つか予めピックアップしておけば良かったんじゃないかなーと思いました。
追記
(投稿後にフォーラムからのコメントも読み上げられていたのは予定にあったのかはたまた…)
Last edited by Koharu; 02-01-2015 at 03:19 PM.
ガチロットだったら一頭も取れなかった可能性が高かった気がしますし、これで正解だったと思います。
蛮神馬2頭、ナイトメア3頭で終了の模様。
ガチが見たいなぁと思ってましたし、そういうことも書きましたが
まぁ、企画としては、これでよかったと思っています。
一時的なイベントキャラにガチ負けで、持って行かれるというような不幸も起きないですし
純粋に手伝ってやるぜ~、って人が手伝いに集まった感じにはなったのでは?
実際、そんな感じぽかったですし
ただ、それならそれで、前もって、そういうルールもちゃんと教えておいてほしかったかなぁ
そしたら0個になんて投票しなかったさ
結果自体は2個でしたが、ナイトメアが3つ、プレイヤーの手に渡るという、結果で
NQひろし、やはり持っているな、と私は思いました。
お疲れ様でした、次の企画も頑張れ、NQひろし!
Last edited by m_gen; 02-01-2015 at 09:19 PM.
暁の水平線に勝利をきざむっぽい
普通にロット勝負だと思って予想したから無念…
馬優先ならいくらなんでも
0匹予想なんてしなかった(´・ω・`)
プロレス企画の予想って意味ないだろう? と言っておく。
NQヒロシは悪くないとは思うが、予想企画は完全に意味を失ってる。
存分に語ろうではないか。
あれ? ガチロットじゃないの? それは詐欺じゃないか (´・ω・`)
単に予想して楽しみましょう企画ならなんとも思わないけれど、正解者にはアイテムもらえるんでしょ?
予想しようにも環境やルールが欠如してるものに「賞品」をあてちゃこれは八百長と言われてもしょうがないよ?
運営さん エンターテイメントするのは結構ですが適当で酷すぎて楽しみ方を忘れちゃいそうですよこっちは
企画としては面白いとは思うけど1プレイヤーとしてはなんだかなって思う部分がありました。
馬コンプの報酬が出た事で一気に蛮神馬の需要が高まった事で、公式の企画じゃなければ馬1〆の募集なんて今じゃそうそう集まらない状況ですし
ロット勝負の苦い経験をしている多くのプレイヤーがいるのに、すぐ集まる、出ればかならずもらえると言う環境を作っていて普通はこんなに甘くはないのになって感じました。
企画成立の為にはしょうがないとは思うけどちゃんとロット勝負して取って欲しかったです。
まともにやったら0個だったとは思いますけどね。
Last edited by ViviOrnitier; 02-02-2015 at 01:56 AM.
もしもし私ミンフィリア・・。 今、あなたの家の前にいるの。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.