ひたむきに努力し
ろうりょく惜しまずトライする
しかし最後がやっぱり出ない
そんなひろしが大好きです![]()

ひたむきに努力し
ろうりょく惜しまずトライする
しかし最後がやっぱり出ない
そんなひろしが大好きです![]()
ミラクルフラッシュヒロシ
あと1っぴきだったのに!っていう展開に期待!
6匹で大団円も良いのですが前回の結果を踏まえてね…w
ロット負けしても挫けないてね〜( ̄^ ̄)ゞ

高井さんのファンですが、今一つ手が届かないというネタを継続してくれると信じて5匹でタイムアップかと!
是非に全部取ってもらいたいですが…きっとこのぐらい><
頑張ってくださいっ!!!!
なんとなくで5匹!
でも,全種コンプがんばってくださいー!!
また伝説期待してます!
2.0の時、自分も戦士を使っていて、高井さんを見て戦士辞めないで続けていこうと励まされました!
予想はアートマの時と同じく残り1つ…で終わってしまう…?
応援してます…頑張ってください!
@@1匹~~!タイムアアアアップ!!
ってのを期待してます頑張ってください(゚д゚ゞ
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.