アートマチャレンジの頃からNQひろしさんの大ファンです♪
今日はニコ生にびしっ!と張り付いて応援してますので、頑張ってください~!
…あのー…気持ち的にはぜひぜひ麒麟をゲットしてほしいのですけれども、
現実的に考えると、このへんが妥当なのかなと…ごめんなさい…;;
アートマチャレンジの頃からNQひろしさんの大ファンです♪
今日はニコ生にびしっ!と張り付いて応援してますので、頑張ってください~!
…あのー…気持ち的にはぜひぜひ麒麟をゲットしてほしいのですけれども、
現実的に考えると、このへんが妥当なのかなと…ごめんなさい…;;
ひろしさん、ぜひ頑張って下さい!!
同じ蛮神ばっかだと飽きるかもだけど、ガンバレー
・・・でも取り過ぎは許せない!!
HQなら6頭、NQなら3頭
このあたりかな 麒麟とれたらそれはそれで励みになります。
私が現在3頭なので、こちらに!
でも集まるの祈ってます!がんばってください!
三匹と思われます!!
残り少ないですがファイト♪ヽ(´▽`)/
NEED勝負なのかな?
3匹お持ち帰りしてください!
まだ自分自身が1匹もゲットしていないので、祈りも込めて3匹!
がんばってくださーい(っ'ヮ'c)
6匹全部集まるとかチートを疑うレベルです!なのでこのぐらいかな?w
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.