2匹はがんばってほしいという願いを込めて
その前に討伐がんばって下さい!!
2匹はがんばってほしいという願いを込めて
その前に討伐がんばって下さい!!
応援しています(*'▽')ガンバッテクダサイ!
無理なさらないよう適度に甘い物食べてネ(*'ω'*)
ここ数日、極ガルに連戦してみていますが、思ったほどはホイッスル出ませんし、
最大の敵ロット運が・・・・。
そんなわけで2匹かなぁと思います。
ホイッスルが出たからと喜んでゲットしても、ナイトメアはカウントされないんですね(’’;ドッチモカワイソウ
その辺りも考慮しましたです。
熱くなりすぎないで、休憩とか食料もほどほどにとりながら頑張って下さいね~(*^-^*)/
馬ゲットの為に自分も頑張ってます!ひろしも頑張れー!
万が一6匹揃ったらHQに格上げされるかもしれませんよ!
頑張ってください〜〜
自分が1年ちょっとプレイしてて2匹なので2匹と予想します(´^ω^)
このくらいかな・・・。
ガンバレ!
がんばってくださいっ><
2匹くらいが限界じゃないかな~?
NQひろしにロット運があると思えないです・・・。
でも、何かが降りてきて2匹くらいは・・・!
いけるよね?・・・ひろし?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.