Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4
Results 31 to 32 of 32
    Player
    Isvara's Avatar
    Character
    Isvara Pranidhana
    World
    Aegis
    Main Class
    Miner Lv 100
    ボス戦とかになると、逃げなきゃいけなくなるので今よりも早くなってしまったら、忙しすぎるのではないでしょうか?

単調に思えるのは雑魚相手の戦闘の時だと感じます。

ただ、昔からあるテーブルトークRPGみたいなターン制+ちょっとしたアクションゲームの感覚ですると、納得いくのかもですね。
    (4)

Moderator Dizgauss's Avatar
    ご意見ありがとうございます。

本スレッドの #1 のご意見としては「ファイナルファンタジーXIVの戦闘を面白くしたい」ということだと思います。
    寄せられている皆さんそれぞれが、つまらない、面白いと書かれるのはもちろんご意見として拝見させていただいておりますが、
    寄せられているご意見にもありますように「全員がつまらないと思っている」ことを前提として議論が始まっていることで、いただいている投稿内容が別の話題に流れてしまっているものなどが見受けられました、
    お話合いがしにくい状況と思われましたため、本スレッドについてはクローズさせていただきます。

お手数ですが、議論の対象としたいバトルシステム(#1を拝見するかぎりでは リキャストの速度についてでしょうか)について、
    必要に応じて改めてスレッドを作成していただけますようお願いいたします。
    (30)

Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4