Quote Originally Posted by marausu View Post
言葉足らずで申し訳ない バハ武器Re武器装備してる人でIDはいってワングループ倒したあとにその人達のhpががくっと下がって何事かと思いきや錬成・・・この流れが続いてスレを建てた次第です。
俺が言いたいのは自分にとって最強の装備があるのに意図して手を抜いて錬成するのが納得できないんです。IL適正だからいいじゃんとか言われたらそれまでですが、よく自分だけ平気で錬成装備にできるなと他の3人は全力でやってるのに理不尽を感じてしまうのです。
お気持ちはわかりますが、散々議論されてきましたし、錬成OK派とNG派の溝は埋まらないと思いますよ。

そんな中で一定の線引きがされたわけですし、それに納得できないとか新しい案があるわけでもないのに、
また何度も出てきた同じような意見でスレを立てても、不毛な争い?が始まるだけだと思います。