トイレに行ってから申請すればいいのでは?(´・ω・`)
途中でトイレに行きたくなってトイレ中にシャキることが一日3回もあるとかかなりのレアケースですよね…w
トイレに行ってから申請すればいいのでは?(´・ω・`)
途中でトイレに行きたくなってトイレ中にシャキることが一日3回もあるとかかなりのレアケースですよね…w
キャンセルする人にはその人の理由があるんだろうし
私はこういう理由でキャンセルしました、なら意味ある言葉ですが
他人の理由を推測してもあまり意味ないのでは。
キャンセルされたらとりあえず、たぶんボーッとしてたんだろう。
と思うようにしてます。考えても仕方ないんで。
ペナルティ無くなったらタンクで申請してシャキキャン遊びが捗りますね
シャキキャンすることが他の人のストレスになることを想像していただきたいと思います
Last edited by AoiMoon; 01-31-2015 at 03:11 PM.
結局の所、ペナルティ無しだと確実に今より悪い状況になるんですよ。
既にシャキキャンペナルティが無かった頃に証明されています。あの頃を経験した人たちの要望で、今のペナルティが生まれたんです。
そういった事情を知っている身としては、単純なペナルティ廃止は反対です。
まず後付で追加されたってことはなにかあったってことだろ
とりあえずAoiさんはシャキキャン対策のスレ行って来たら良いのでは。
(もう既にいたらごめんなさい。)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.