Quote Originally Posted by AoiMoon View Post
えーっとDPSが待ち時間長いことは知ってますよね。
30分待ってこない。。。うーんトイレいきたい。キャンセル。また30分。
そうしろよ。ということなんですかね。

30分1分も目を話さず、準備万端でいろと?

1分待つのをなくせばいいじゃないですか。(システム上かかる時間なのかもしれまんせが)

一度しゃきったところで、イケル状態の人間が8人になるまでいけないのは当然じゃないですか。
一見キャンセルで、あー長くなったと感じますが、一時間待ってる状態で、一分・・・

ほっぽいていく。か・・・・
ちょいダッシュで、2分くらいトイレ・・・あ、キャンセルに・・・・

相手の事情は考慮せず、自分の事情、つまり自分達の1分待つことが不利益だーと主張する人間が多いのですね。

悪意も持つ人が減ったというより、ペナを恐れて画面前で待機しなきゃ・・・・
って人が増えたくらい?

そんな減った気はしませんけど。
相手の事情を考慮せず、自分の事情を優先して主張してるのは自分も同じでしょ
トイレはともかく、用事ができたなら流石に申請は取り下げるべきでは?
自分はCFでコンテンツに行きたいので申請してます
待ち時間に何しようと自由ですが、シャキればすぐ対応できるようにはしています
待機してる身からすれば、あなたの言ってる事は本当に自分勝手に聞こえますよ

Quote Originally Posted by AoiMoon View Post
悪意も持つ人が減ったというより、ペナを恐れて画面前で待機しなきゃ・・・・
って人が増えたくらい?

そんな減った気はしませんけど。
こう感じた根拠はなんですか?
自分がそうだから他の人もそうだ、ですか?

あなたが「減ったように感じない」というのは、あなたの感想なので否定はしませんが
多くの人にとって効果が実感されているのは、このスレッドを見ていただいたらお分かりかと思います
代案も無しにただ削除というのは、反対されて当然かと思われますが?