わかりにくいかもしれないけど
これが起きるのは私だけですか?
特に週制限があるところだと、非常にまずいです。
わかりにくいかもしれないけど
これが起きるのは私だけですか?
特に週制限があるところだと、非常にまずいです。
複数戦利品がドロップするシルクスとかで、よく間違えそうになりますね。
過去に別スレッドで改善を要望したのですが、残念ながら現時点では特に改善はされていないようです。
さあパスしよう!とした時に他が確定して消えると、左詰で割り込んできて、
選択してるアイテムが変わって、NEEDに変わっちゃうんですよね。
これ本当に紛らわしいです。
あるあるですねー。
まちがえてNEEDしちゃったも同様ですよね。
ほんとロットまわりのこともっと改善、補充してほしいです。ほとんどのコンテンツで重大な問題ですもの。
こんなロットでどうしろっと...
あるある・・・なんとかして・・・
ありすぎて泣ける。
確定したものから左詰めで消す理由が見当たらない。
出たものを一覧表示し、確定orロット済はアイコンにロット終了スタンプでも押す程度で十分です。
あるある
グリードにずれるのもありますね。砂集めてた時シルクスで時々やっちゃいました。
ニード選んで決定押す瞬間に隣が確定してグリードに戻るかんじ
動かなきゃいいのになんでかねー
これホントにどうにかしてもらいたいです。
極蛮神グリパで同様の事象が発生して間違えてロットしてしまった時の気まずさ・・・
『取得権確定済みスタンプ』の案に一票投じたいと思います。
右側からロットしていけばいいだけでは・・・。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.