Quote Originally Posted by Elas View Post
そもそも、このようなスレが立つ時点で、調整不足だと思うんですよね・・。
昔のバハや極にも言えたことですが、遠隔有利になるような調整はやめていただきたいですね。
調整不足で文句言いたいなら、調整しろってスレッドを立てると思うんですよね。
私も最初は調整不足だなーって思ていたんですけど、何度も行って立ち回り方が分かったら、それなりに動けるようになりましたし、意外と良いかもって思うようになりましたね。

近接は相当のPSが要求されていると思います。カジュアルには遊べないです。突っ込んで活躍したい人には無理です。
逆に、それで燃えるって人は、うまく立ち回れるようになるまで、死にまくってでもぜひ続けて欲しいですね!
このスレッドが、その人の助けになればなと思います。

コメテオ、VIT積めば2回までは耐えられます。近接LBだと瞬殺できるのに。意外と良い状態かなって思います。
ただ、雨のように降ってくるのは何とかしてほしいですね・・・あんまりやりすぎるとまたガラダブ落ちてきちゃうよ?