Quote Originally Posted by Zhar View Post
実際問題として、吉田さんが修理システムは継続すると言ってますので、当面はこのシステムは継続するでしょう。
しかし、要望を出す・出さない、フォーラムに投稿する・しないまで諦めなければならない理由は何でしょうかね??
自分の投稿スタンスとして、もうしないことにする、ならわかります。ですが、他人に強要する理由は何?
強要じゃなくて、提案だと思いますよ
修理は調整の必要を認識していて、方針のレスがよしPから出てるのに
現行ベースに否定してるので、頭が弱いのかなと思ってしまいます。

調整結果後、やはり廃止のほうがいいのであれば廃止を訴えればいいだけの話じゃないんですか?
チョコボが実装決まってるのに、フィールドの移動速度が遅いって言ってるのと同類なんですよね

そういう意見が多いって開発に認識させるために、わざと声高に言ってるのかもしれませんけど
そんなことをして効果があるのか疑問ですね。調整後と現行では修理の利便性はかなり変わると思います
そうしたら、修正前の意見なんて参考にならないと思いますけど

どういう意図で、今現在の段階で廃止を訴えてるのですか?