Quote Originally Posted by Naoki_Yoshida View Post
プロデューサ/ディレクタの吉田です。

P.S.(これ以下の文章はいずれ削除させて頂きます)

吉田から、一部の方に、お願いがあります。

クラフター/ギャザラー系の改修の優先順位について、
穿った見方をポストされている方がいらっしゃいました。
理由は吉田の対応時間の限界と、吉田の優先順位決定から来るもので、
他に他意はありません。各種修正/調整の遅れ、至らずで申し訳ありません。

さらに、ポストが遅くなってしまったため、皆さんにストレスを感じさせてしまった結果、
このような穿った見方が出てしまったのかと思っています。

ですが、どうか、個人攻撃にも見えてしまうようなポストだけは御遠慮ください。
お怒りも理解させて頂いた上でのお願いです。我々開発も人間です。
精神的にも限界はありますので、その点だけはご理解頂けると助かります。
(吉田をネタにして頂く程度なら、全然大丈夫です

引き続き、開発一同、全力でのアップデートを続けていますので、
ご理解と建設的なフォーラム運営への御協力をお願いいたします
-----------------------------------------------------------------------
そうですよね開発の方々も同じ人間1日24時間という限りある時間内で仕事をされてるんです。
同じ職場で働く仲間達をを侮辱されれば腹が立つのは当たり前ですよ。むしろ吉田さんは開発の責任者として良き上司なんだろうなと上記の文章から感じとる事ができました。

私達はお客様意識から過激な発言もしてしまいがちですが、もう少し心にゆとりを持つべきなのかもしれません。改めてフォーラムでの発言のありかたを考え直させてくれるような文章だと思いました(同社会人として、なかなかこのような勇気ある発言はできるものじゃありません)。現代の政治家の発言よりもよっぽど誠意と信憑性を感じます。