Page 6 of 6 FirstFirst ... 4 5 6
Results 51 to 55 of 55
    Player
    Tutiguri's Avatar
    Character
    Simarg Feigin
    World
    Durandal
    Main Class
    Thaumaturge Lv 60
    Quote Originally Posted by Icedoll View Post
    「嫌ならやめろ」ですか?
    エゴより酷くないですか?
    どれだけ甘ちゃんなんですか。

理由があれば参加、なければ参加したくないだけの話。ならば判断をすればいいと促しているだけ。
    ちょっとでも意見への否定要素が嗅ぎ取れただけで、過剰に否定&命令形へ変換する貴方のほうがオカシイ。

で、折角なので言いますが「嫌なら止めろ」、こうしか取らない貴方は実にオカシイ。

コンテンツとして気に入らないけど、ゲームが好きならその範囲内で取捨選択をすれば良いし、
    多くの人がそれを促してます。
    スレ主もわざわざフォーラムで言うぐらいですし、ゲームを続ける意思があり変革を望んで居られるとは思いますので、それを受け取ってのこと。

少なくともフォーラムで良い子ちゃんしている、誰かさんよりよっぽど建設的です。
    (3)

Player
    Icedoll's Avatar
    Character
    Ojii Santa'ramoh
    World
    Asura
    Main Class
    Thaumaturge Lv 36
    遠まわしな命令形に感じられました。
    一応、そう取られると思い、ですか?と疑問形にしたつもりなので、
    そう青筋立てて反論されても困ります。

エゴと取られたようですが、
    スレ主さんは、
    日本人LSの方たちと時間がずれてログインしてる人のことも考えて実装してほしかった。
    と言ってるだけで、
    私に合わせろ」とまでは言ってないように思います。
    私のことも考えて」ならエゴではないでしょう。
    【追記】 ↑ ごめんなさい。ちょっとズレた発言でした。「戦争」でしたね。

Quote Originally Posted by Anemone-aura View Post
    でもグランドカンパニーの演出には何かリアルな戦争をイメージさせるものがあって、という話です。
    リアルな戦争をイメージさせるもの。がなくてもいいんじゃないか?
    と読み取りました。
    エゴは言い過ぎだと思います。

スレ汚しになるので、このくらいにしておきます。
    (3)
    Last edited by Icedoll; 10-08-2011 at 08:26 PM. Reason: 追記しました

Player
    RawlGiar's Avatar
    Character
    Rawl Giar
    World
    Masamune
    Main Class
    Bard Lv 60

せめて曹長相当の階級まで上げられる要素を入れて欲しかった。

グランドカンパニーに正式配属してみて数日たちましたが、
    他でもいわれているように、クエスト以外でもらえる軍票の量が極端に少ないと思います。
    少ないのは構わないと思います、一番低い階級ですので。

にもかかわらず、階級を一切上げることが出来ないのは残念でなりません

せめて、曹長に相当する階級まで上げることが出来、

階級を上げることによる恩恵をユーザーが体験できるようにして欲しかったです

階級が上がり、もらえる軍票が増えれば、現在のすずめの涙程度の支給量にも納得が出来、
    階級を上げようとクエストをクリアするモチベーションやキャラバン護衛など攻略してみようという気にもなったのではないでしょうか。
    階級が上げられるようになるのはいつになるか分かりませんが、

一つ階級を上げることが出来るようになりました

などと、小出しにするのはやめていただきたいです
    下士官、最低でも曹長ぐらいまで上げられるように一気に追加をお願いします。
    (3)

Player
    Tonchan's Avatar
    Character
    Ton Chan
    World
    Ridill
    Main Class
    Arcanist Lv 50
    Quote Originally Posted by RawlGiar View Post
    グランドカンパニーに正式配属してみて数日たちましたが、
    他でもいわれているように、クエスト以外でもらえる軍票の量が極端に少ないと思います。
    少ないのは構わないと思います、一番低い階級ですので。

にもかかわらず、階級を一切上げることが出来ないのは残念でなりません

せめて、曹長に相当する階級まで上げることが出来、

階級を上げることによる恩恵をユーザーが体験できるようにして欲しかったです

階級が上がり、もらえる軍票が増えれば、現在のすずめの涙程度の支給量にも納得が出来、
    階級を上げようとクエストをクリアするモチベーションやキャラバン護衛など攻略してみようという気にもなったのではないでしょうか。
    階級が上げられるようになるのはいつになるか分かりませんが、

一つ階級を上げることが出来るようになりました

などと、小出しにするのはやめていただきたいです
    下士官、最低でも曹長ぐらいまで上げられるように一気に追加をお願いします。
    無茶いうなぁ・・・・

たぶんそこまでの階級実装に@半年~1年・・・・
    (1)

Player
    Aji's Avatar
    Character
    Aji Nira
    World
    Ridill
    Main Class
    Machinist Lv 100
    グラカンの顕彰制度って軍票の獲得数で載ったり載らなかったりだと思いますが、
    この軍票獲得額にはグラカンクエスト報酬も含まれるのかな。
    (1)

Page 6 of 6 FirstFirst ... 4 5 6