馬なんて見たことも出たこともないにゃ―
だからタダでもらってあげるにゃー
てかダブって困るなら最初からロットしなきゃいいだけでは・・・
あ、にゃー。
馬なんて見たことも出たこともないにゃ―
だからタダでもらってあげるにゃー
てかダブって困るなら最初からロットしなきゃいいだけでは・・・
あ、にゃー。
ラディカルシフト落っこちマンです・・・だめじゃん。
ダブってるならよこすにゃー・・・あ タル~~
ロットするにゃー
ダブっていいこと一つも無いので、その仕様が許されている以上、運営さんに修正する方向で
お願いした方が早いですよね
次のパッチあたりで修正してくれるようにお願いします!
賛成です
倉庫のグルファクシホイッスルの使い道がありません
一体どうすれば
名前は、コイヨと読みます。
このスレがいつまで残ってるのか楽しみですね
命令だ、とかほざいてますがそのようなスレは求めてません
そして不愉快です
通報はめんどいからしませんでした
もう一度フォーラムの規約を読み直してきてください
人を不愉快にする表現でスレッド立てたのだからそれ相応の反応がついだだけじゃないですか。
やっぱり根本はロットできる状態のシステムが悪い!ですけど。
初投稿でフォーラムスレに名前がでるって凄いと思うの(´・_・`)
なんて通報したのか気になる
チョコボ鯖の人ならだいたい知ってる有名人さんですね…
ちなみに馬需要で極ラムウクリアできたーヽ(=´▽`=)ノ
ホイッスル出てたけどロット負けました…
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.