召喚などのDoTメインのジョブで大人数のコンテンツを遊ぶ際の問題なのですが、

■効果上限が60---仕様上仕方がないのでしょうか?おでんべひSモブくらいでしか問題にならないですが。
■効果表示上限30---自分のデバフ非表示にしないで下さい。これも不具合な気がします。
自分のデバフ情報のみ表示にしても31番目以降に入ったデバフは非表示---これ不具合ですよね。

1、オーディン、ベヒーモス----DoTとか関係なく、敵が見えなかった・・・。
2、クリスタルタワー実装時---24人レイド始まったばかりだし、多少のバグはしょうがないか?
3、シルクスの塔実装時------まぁ、他が忙しくて直せなかったのかな?
4、モブハント---------------召喚なんかで遅れてくる方がアホなんですね、知ってます。
5、闇の世界実装時---------えっと、よ、吉田?

体内時計でDoT回しをするしかないのですが、そろそろ疲れましたよ。
ざっくり検索したところ、だいぶ前に要望の方に似た要望がありましたが、明らかに不具合の部類だと思います。