続編は作って欲しいですね〜FF5をリアルタイムで体験してる分戦闘音楽だけでも当時のワクワクが蘇ってきたりと…
正直ff14で唯一全ての層のプレイヤーが純粋に楽しめるコンテンツだと思うし、事件屋とギルちゃんの活躍?に期待!
続編は作って欲しいですね〜FF5をリアルタイムで体験してる分戦闘音楽だけでも当時のワクワクが蘇ってきたりと…
正直ff14で唯一全ての層のプレイヤーが純粋に楽しめるコンテンツだと思うし、事件屋とギルちゃんの活躍?に期待!
ジュリアンとお手合わせできるコンテンツを作ろう。
マリオRPGのジャッキー先生くらいの理不尽な難易度で。
続編支持します!
絶対続編来ると信じています!
イシュガルドでブリアルディアンの妹が出てきて、
ナシュとヒルディを取り合うハーレム的な展開がそろそろあってもいいはず![]()
いつか調理師で岩を砕けるようになれるよう頑張ります。
今回はひとつの事件の流れでしたがまた別の事件を実装していただけると嬉しいです。
連続ドラマを見ているみたいで毎回がすごい楽しみでしたので。
「帰ってきた事件屋」
「紳士、ふたたび」
「ヒルディブランド Z」
「紳士は二度死ぬ」
「進撃の彫金」
「紳士より愛をこめて 2015春」
そんなノリで、お約束てんこもりな悪ノリとバカ騒ぎのコンテンツを、
1年に1シーズンは堪能したいくらいですw
もはやFF14を代表するキャラといっても過言ではないと、個人的には思いますので、
あれで終わりでは、キャラクターたちも、音楽も、演出の妙も、もったいなさすぎます。
ぜひオルシュファン卿との筋肉コラボや、蛮族との交流も見てみたいですね。
多分浮遊大陸で続きをやりそう。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.