なんか某ぷっちんってするプリンをこの形のまま皿にのっかるんだろうなとワクワクしてたら
実際やってみたら自重で潰れて平たくなって微妙な気分になったのを思い出しました。
そんな懐かしき子供時代を彷彿とさせるコタツ。
なんか某ぷっちんってするプリンをこの形のまま皿にのっかるんだろうなとワクワクしてたら
実際やってみたら自重で潰れて平たくなって微妙な気分になったのを思い出しました。
そんな懐かしき子供時代を彷彿とさせるコタツ。
Player
これはコタツ・・・
なの・か・・・?
なんかいろいろひどいwwwwwww
Player
何かララだと首だけ出てる感じ?ルガさんだとめり込みだし・・・やっぱり無理な感じ・・・。
ララはテーブルでも顔がぶち当たる感じですが、同じ家具はやっぱり難しいんだな。
と言うよりコタツ布団から頭にょきにょきは・・・うーーん。
高騰素材買わなくて良かった。
ランプon/off やシャワーや食べ物のようにギミックでお布団盛り上がるとかだったら良かったのにな・・・。
フスマに感激したのと逆にこの落胆・・・。
フスマみたいに近づくと動くようにお布団盛り上がる?とか
Last edited by tofutti; 01-23-2015 at 05:15 AM.
長年UOのハウジングで家具やら布を重ねて作り、それっぽく見えるように作ってあとは脳内補完してた
私に言わせると・・・こ、このぐらい!って感じですw
でも体格の種族差がとてもおおきなゲームなので家具も種族にあわせて拡縮できたらなーとはいつも思いますネ。
これホントに吉Pチェック入ったの??w
まただれか裏に呼ばれるんじゃw
作ってみたはいいものの、これぁ薄すぎやしませんかね。ギミック云々は無くても我慢できる範囲なんですがいかんせん高さが無さ過ぎて・・・
エオルゼアだと長身な種族多いのでもうちょい高さ上げてくれるとうれしいかなーって
タタミの並べ方も疑問だったんですけど、コタツもなかなか…。
もうちょっとこだわって作ってもらいたかったです。
コタツに座る専用のモーションみたいなの用意するのって難しいのかな~?
満足派の意見です
高さが足りないのは残念ですが、この高さでしか出来ません
ミカンだと言ってくれる人が多いので満足していますw
もしギミックが追加されるなら、座る以外にも、1辺に2人座れるようになるとか寝そべれるようになるとか、布団orテーブルの染色が可能とかになると嬉しいです
後はせっかくなので、コタツにあう急須と湯呑もあればもっとレイアウトが楽しくなりますw
Last edited by Pluton; 02-04-2015 at 05:36 PM.
衣装に種族で合わせるのであれば、家具にも種族対応をください・・・
友人のルガから、悲痛な叫びを聞いて泣きそう!
特にテーブル系がララフェル基準なために物を書く、ご飯を食べる姿勢に適さないものが多々ある気がします
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.