コタツテーブル作りました
真綿ちょっと値上がりしてたけど全財産はたいて作れた!
やったね(●´ω`●)
いざ座ってみたら・・・・・
よしだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
コタツまず高さが少し低いと思います。
あと布団はちゃんとめくれてくれないと><
コタツテーブル作りました
真綿ちょっと値上がりしてたけど全財産はたいて作れた!
やったね(●´ω`●)
いざ座ってみたら・・・・・
よしだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
コタツまず高さが少し低いと思います。
あと布団はちゃんとめくれてくれないと><
うーんこの(笑)
でも座ると高さ的にはぴったりですね~!
まあ床に座る前提だからこれ以上高くすると、首から下が埋まって頭だけちょこんと出る生首仕様になりそうですが…
(ララフェルだと顔ごと埋まるんじゃ…
上から見て真四角より、座る辺が若干湾曲に凹んでる形にしたらもう少し違和感無さそうな…
ルガ♂さん達は入れるんですかねこれw
改善案としては、こたつの近くで座るエモをしたらイスとかに座る時みたいに自動的にこたつに入るモーションを作って貰うしかないですね
ただしルガ♂さんは・・・w
椅子に座るモーションがあるように
コタツ用の座るモーションってだけで掘りごたつを求めているわけではないのでは?
でも掘りごたつ化するのが一番簡単そうですね。
こ、これがエオルゼア流のこたつだというのか…!
クッションといいこたつといい、運営の思想といいますか考えって一般からちょっとずれてると思う…。
座った時のことを考えて、もう少し高さがあって、こたつ布団がめくれてる状態にしてほしかったですね~。
そうなると座ってない時とか若干違和感ありますが…4方向オンオフでめくったり閉じたりできるとなおよし!ですが一つの調度品にそこまでのギミック仕込めないんだろうなぁ…。
ルガのサイズにも合うように修正お願いします…。
![]()
なんだろう…あれだけ欲しかったのに、画像を見てから欲しいと思わないw
横から見てもアス比おかしいのかと思うほどに平べったいので
もっと立体感を出してほしい
レターライブで見たときからずっと期待していたので残念です…
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.