試合終了間際に90002になって追い出されるので非常に萎える、なんで戦線復帰できないのか
コメテオ示し合わせて同時に二発決めただけて勝てるんじゃねって感じ。LBゲー
近接さんが蒸発するのは大抵独りで突っ込んじゃうからのような気も…
集団での押し引きが大切な気が済ますねー
とりあえず敵が全然映らないねぇ。
敵集団のど真ん中行くとやっと映る。
ロースペックpcだから仕方ないけど。
立ち回りを見直すって、もう現時点での立ち回りが最適だと言う事ですか?
制圧戦だって初日からヒーラーPTばかりだった訳じゃありませんよね。
今は戦えるとしても、いずれはレンジが増えて行き近接はつらくなると思います。
ただでさえ中央で24×3が一箇所で戦う現状、全アライアンスでターゲット合わせたら
最前線のキャラがタンクだろうがキャスターだろうがヒールが追いつかないのは目に見えてます。
そうなったら近接職は敵陣に潜って、狙われた時点で死亡確定です。
唯一、ナイトだけはインビンが有る限り戻ってこれるでしょうけど。
むしろ突っ込んでくる近接が無双し、逃げられるようなレンジPTが居るならそっちの方が立ち回りを見直すレベルかと思います。
ジャンプ着地地点からちょっと歩けば主戦場のちょっとした広場に、72人を詰め込めば否が応でも交戦ラインは出来上がりますけど、これをライン戦だと言うにはお粗末すぎるのではないでしょうか。
もう2まわりぐらいの広さで、障害物や高台(ジャンプで直接登れないぐらい)で3~4の交戦ラインが発生するような仕様を想定していたのでとても残念です。
あと、アチーブの「華々しい戦果」がキルだけですけど、ヒーラーによる回復は戦果を上げるのに貢献していると思います。
ヒーラーをしている人のモチベーションの為に早急に対策してもらいたいです。
試したい案を話して、中央でシステムが終わるか終わらないかくらいで90000エラー。
終了のお知らせ。
戻れないので非常に萎えますね。
制圧戦のほうがまだまし。
制圧戦に人が戻るまで暫く別のことでもやってますかね。
いくら何でも人多すぎやろ・・・・ってのが最初の印象でした。
24人戦を想定しているのかな?
72人マッチングがスムーズなときは制圧戦へ
72人マッチングまでに時間かかるときは殲滅戦へ
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.