Results 1 to 10 of 433

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Psychocalorie's Avatar
    Character
    Psycho Calorie
    World
    Ridill
    Main Class
    Conjurer Lv 67
    立ち回りを見直すって、もう現時点での立ち回りが最適だと言う事ですか?
    制圧戦だって初日からヒーラーPTばかりだった訳じゃありませんよね。
    今は戦えるとしても、いずれはレンジが増えて行き近接はつらくなると思います。

ただでさえ中央で24×3が一箇所で戦う現状、全アライアンスでターゲット合わせたら
    最前線のキャラがタンクだろうがキャスターだろうがヒールが追いつかないのは目に見えてます。
    そうなったら近接職は敵陣に潜って、狙われた時点で死亡確定です。
    唯一、ナイトだけはインビンが有る限り戻ってこれるでしょうけど。
    むしろ突っ込んでくる近接が無双し、逃げられるようなレンジPTが居るならそっちの方が立ち回りを見直すレベルかと思います。
    (6)

Player
    Qukurin's Avatar
    Character
    Qukle Rince
    World
    Durandal
    Main Class
    Alchemist Lv 50
    ジャンプ着地地点からちょっと歩けば主戦場のちょっとした広場に、72人を詰め込めば否が応でも交戦ラインは出来上がりますけど、これをライン戦だと言うにはお粗末すぎるのではないでしょうか。

もう2まわりぐらいの広さで、障害物や高台(ジャンプで直接登れないぐらい)で3~4の交戦ラインが発生するような仕様を想定していたのでとても残念です。

あと、アチーブの「華々しい戦果」がキルだけですけど、ヒーラーによる回復は戦果を上げるのに貢献していると思います。
    ヒーラーをしている人のモチベーションの為に早急に対策してもらいたいです。
    (37)