Results 1 to 10 of 102

Thread: FF11-2

Hybrid View

Player
    Reika's Avatar
    Character
    Reika Shadowheart
    World
    Durandal
    Main Class
    Armorer Lv 80
    これは英語のフォーラムに関して FF11-2 について面白いフォーラムです. もっと良い理解のために翻訳されました。 私は希望します。:

我々がフォーラムから最後の週上に多くの議論を見た元気な男たちが始めました。. そして私は、いいですか、何か考えます、もし我々がそれを終わっていさせるつもりであるなら、我々は一緒に働かなければなりません。 それで私は1年以上の間 FFXI を予約した人は誰でも「もっぱら我々の最も貴重な顧客にとって入手可能な」忠誠様式と呼ばれる次の FFXIV ゲーム様式へのアクセスを持つべきですと言います。

部分的なリスト:(そしてそれに付け加えることを遠慮なくしてください)

-最高10の固定具(あなたが何人の家臣を持っているかにかかわらずわずか合計7つの市場のスロット)
    -guildleves からの gil の撤去あるいはどんな他の手段でも
    -10,000の gil のための Chocobo レンタル
    -500,000の gil あるいはするのに7の現実の時間を要するフェッチ探求のための飛行船パス
    -他のクラスの能力に装備させることができません
    -永久に0にセットされた Anima
    -永久に障害を持ったジャンプ様式
    -9.5分3つの市を結びつけてそれぞれの飛行船に乗るのを待ってください
    -aetherite プラザと guildleves の撤去
    -技能ポイントが破られて、そして完全なパーティーのために450を上限とされたマッチ敵のためにさえ100に下げられる
    -技能チェーンと exp チェーンが可能にしたマニュアル
    -パーティー旗特性とパーティー限界が2つのレベルを + あるいは - に下げました
    -(彼・それ)らの錠を開けるためにするべき困難な6つのメンバーパーティー探求でレベル30、40、と50に帽子を向けてください
    -地元の leves の撤去
    -他の忠誠モードユーザーと一緒だけのパーティー特徴互換機を探します
    -45分の手作業のランで exp キャンプにとって入手可能なトリプルの Triad ミニゲーム
    -大都市へのテレポートの撤去
    -テレポートが加えた WHM と結晶がそれぞれの大都市から20分の実行に置かれます
    -8つのメールのスロットが全体であるという状態で、加えられたメールボックス
    -ネコハウスが加えられる
    -拡大が10時間の探求をただ錠を開けるために必要として、そして15分のボート乗りのためにそこ(に・で)フェリーに要さなくてはならない新しい(人たち・もの)の最初の都市
    -あなたに歩いてはるか遠くにあるエリアに行って、そして5 + 天気効果があなたがあるタイプの敵を殺す間に現われるための日々を待つように要求する武器アップグレード探求
    -LS は1に下げられる
    -あなたが1週間に2回15人の人々と一緒に動かすことができる、そして全体の6つのギア、百万 gil エントリー料金を落とす終盤ギアコレクションエリア
    -デーブQ&Aが Lodestone の上に停止されます
    -マップアイコンとジャーナルの撤去が探求のために更新します
    -ランダムな CS が、ランダムな探求がフラグを付けられる途端に、世界マップの上に任意の場所で可能にされます
    -NM によってその正確な洞穴に2週間のキャンピングのためにそれで木材を伐採されて、そして、少数のメンバーがすべて剣を手に入れることができるように、それを殺して、あなたの linkshell 全体が留まらなければならないように、生むために30 + 何時間もとる洞穴の中に落とされたゲームで最も良い剣
    -筋書きのミッションがもっと長く単独行動をすることができる。 あなたがそれを完了することができるように、誰かをあなたと同じミッションの上に見いだすことを望んで1夜4-5時間 Ul 'Dah に大声で求めることを必要とする
    -ゲームの初めにあなたはあなたが欲するわずかなクラスすべてを選びます、ゲームはもう1つのクラスとして外にあなたを始めます、そしてあなたはレベルに30に元来あなたが欲した(の・もの・人)の錠を開けなければなりません
    -基本的にあなたがゲームで上げて均一にする必要があるどんな重要な品目でも入手するために大きいパーティーをとる、そしてモンスターはただただ時々わずか項目の1を中止する
    -実行スピードが50減らされます%

私はすべてをカバーしましたか?
    (0)

Player
    Narvi's Avatar
    Character
    Kiel Capua
    World
    Durandal
    Main Class
    Dragoon Lv 90
    うぉぉ・・・自動翻訳がすんごくわかりにくい・・・。
    原文をがんばって読んだほうが理解できそう・・・。
    よければ元の文そのままだとそれはそれで見づらそうなので
    フォーラムへのリンクでもあるとよいかと(・_・
    (0)