Results 1 to 10 of 102

Thread: FF11-2

Hybrid View

Player

たとえば、エオルゼアみたいなダサい世界じゃなくて、「千年後のヴァナディール」が舞台・・・とかならありです。
    ひんがしの国あたりから冒険がスタートして、徐々に西へ世界を開放。
    いつかは変貌した3国にたどり着く・・・なんて夢想します。

おばあちゃんになったプリッシュに逢えたりしたら最高かな・・・。
    ララフェルもタルタルの進化した姿と思えば・・・ね。
    (0)
    Last edited by Acerola; 03-11-2011 at 12:32 AM. Reason: 誤字

Player
    NEN's Avatar
    Character
    Nen Pink
    World
    Masamune
    Main Class
    Thaumaturge Lv 50
    Quote Originally Posted by Acerola View Post
    たとえば、エオルゼアみたいなダサい世界じゃなくて、「千年後のヴァナディール」が舞台・・・とかならありです。
    ひんがしの国あたりから冒険がスタートして、徐々に西へ世界を開放。
    いつかは変貌した3国にたどり着く・・・なんて夢想します。

おばあちゃんになったプリッシュに逢えたりしたら最高かな・・・。
    ララフェルもタルタルの進化した姿と思えば・・・ね。
    それは文字通りの「FF11-2」であってナンバリングタイトルではありません。ネタで書いてるのかな?

Quote Originally Posted by Poice View Post
    中国開発っていうソースはどこにありますか?
    具体的なソースは無いと思います。
    「馬鳥」「チョコポ」各クラスのアクション名、主器・副器の部位名等で判断したんでしょう。これらを見るとそう思いたくなりますが。
    (0)