1.18が7月にずれ込むことがほぼ確定しましたね。
1月弱は現状維持です。
皆さん7月上旬まで何をしますか?
#「ログインしない」ってのは無しね。それを言っちゃあおしまいだから
1.18が7月にずれ込むことがほぼ確定しましたね。
1月弱は現状維持です。
皆さん7月上旬まで何をしますか?
#「ログインしない」ってのは無しね。それを言っちゃあおしまいだから
レベあげ・・・・・・・
とりあえず私はPSO2のαテスト当選に向けて祈祷しますw
フォーラムオンラインも一ヶ月続けるのはなぁ・・・
ランク上げぐらいしかやることないですし
大規模なのは分かったからそれをちょっとだけでも先に実装できないのかなぁ
リアル(現実)を楽しむ。
WIZのcβ始まるのでそっちに移住ですね~
ささやき-えいしょう-いのり-ねんじろ
なのかな・・・
ちなみに私はもう一ヶ月以上太っ腹ソロとドドレソロ以外やってません。
戦闘システム変わったら出来ないので、今のうちに楽しんでおくことをおすすめします。
FF14は太っ腹ソロで、取り巻きを壊滅させるまでが一番面白いと思いますよ。
隣り合わせの灰と青春してきます。
暫く忙しくなるので停止します
やる事なければ素直に他の事するのが精神的にも肉体的にもよろしいかと思います
TERAのCβは一応申し込んどいたけど…一口しか応募してないし当ってたらラッキー程度にあまりアテにはしてません
それはさておき、3ヶ月ぶりくらいになるのかな?
ちょっとこれから久しぶりにエオルゼアの世界を見てみたくなったので再インストール中です
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.