FCやLSの募集かな、今のPT募集とかだと立てるのは良いけど、
その人がCFとか出来ないから逆に時間を奪ってるのではないかと思います。
あとは制作依頼かな、私もお願いしたいときもあるけど、立てると他のこと出来ないんですよね。
シャウトでもすればいいかと思いますが、該当する方ができるとは限りませんし優先することもありますし;;
急ぎではないけど、そう言った掲示板みたいのが欲しいですね。
当然掲載期間は必要だとは思いますが
FCやLSの募集かな、今のPT募集とかだと立てるのは良いけど、
その人がCFとか出来ないから逆に時間を奪ってるのではないかと思います。
あとは制作依頼かな、私もお願いしたいときもあるけど、立てると他のこと出来ないんですよね。
シャウトでもすればいいかと思いますが、該当する方ができるとは限りませんし優先することもありますし;;
急ぎではないけど、そう言った掲示板みたいのが欲しいですね。
当然掲載期間は必要だとは思いますが
今回のイベントのように受託とクリアにLV差が生じる場合、
LSFC主催のクリア支援と自LSFC宣伝をかねたユーザーイベントの告知用に期間限定の掲示板があっても良かったかもね。
PT参加中、コンテンツに参加中、ログアウト中等今は不可能な状態でもPT募集できる機能が欲しいです。
募集中はギャザクラみたいなソロ活動やリアル用事くらいしかすることができないので。
現状PT募集に多くのFC・LSメンバー募集が書き込まれています。
PT募集板はパーティープレイのための募集板だとおもいます。
しかし、今のままではごちゃまぜになってしまっていてわかりにくいですし本来の目的とは違ってしまっていませんか?
それにFCやLSを探すにしても、加入するにしてもどうやって探したらいいか現状ではわかりずらいです。
募集するほうもPT募集板が目的が違っているとわかっていても使うしかない状況です。(拘束時間も発生します。)
MMOはじめての人や初心者からしたらやり方がまったくわからないとおもいます。
FCやLSに入りやすくすることで初心者をサポートする熟練者としてもサポートしやすくなります。
FC募集板やLS募集板を実装していただけないでしょうか?
Player
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.