なんと!手数料がかかるんですか><
それは駄目ですよ、販売の担当者さん!!(誰か知らないけれど)
そもそも、テレポ代のギルを支払ってまで住宅街に飛んでくる人なんて稀だと思いますよ!
そこを飛んできてくれるメリット(税金なし)を活かして最大限お客さんに安く提供してあげるのが楽しいというのに!
たまたま募集を見て飛んできてくれた人と鉢合わせして、更に割り引いてあげじゃうそんなプレイがしたいんです!
20日の実装で駄目なら、今後修正してください!!(土下座)
そのリテがマーケットに出してるものが買えるというだけで、マーケットとあとは扱い同じなように見えますからね。
実は直買いの場合は税金と手数料offとかあるかもしれませんが・・・
個人リテイナーでなく、別途FCでリテイナーを雇えればいいのにね。
でFCメンバーが自由に使えると。売り上げは各個人へ。
あと現状だとクリックしてメニューを開くまでは何を売っているかわからないので、
ぶらっとウインドウショッピングするには向きません。
景観的な問題はあるかもしれませんが、アイテムのアイコンをテクスチャーとして
庭具の看板に複数個貼れるようにして、遠目でも何を売っているか判るようにしてくれると
嬉しいかもです。
ついでにその看板については、英数文字で入力したら自動的にエオルゼア文字として表示される
機能付きだったらかっこいいと思いました。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.