マンダヴィルコーティー 胴防具 アイテムレベル:1/装備レベル1
マンダヴィルボトム 脚防具 アイテムレベル:1/装備レベル1
(パッチノートより抜粋)
やはり事件屋コスも同時実装なのですね。
・・・これだけにしといたらよかったのに。
マンダヴィルコーティー 胴防具 アイテムレベル:1/装備レベル1
マンダヴィルボトム 脚防具 アイテムレベル:1/装備レベル1
(パッチノートより抜粋)
やはり事件屋コスも同時実装なのですね。
・・・これだけにしといたらよかったのに。
一応固有ポーズっぽい演出がありましたね!(ネタバレ考慮して詳しくは書きませんが笑わせていただきました)
(そもそもハイランの固有ポーズだと知らなかったので、実装されて嬉しいルガディンがここに・・・と一応嬉しい人もいますよと意思表示だけ)
確かにハイランダーの固有ポーズだという事を知らない方は結構いるようです。ゆえにあの事件屋のポーズ欲しい!っとなったんだと思うのですが.....
実装されるにあたり、人気のあるポーズだったので多くの人が嬉しい!と思ってらっしゃると思われる為、その実装は間違っているとは言わない。
けどその陰で枕を濡らす漢たちにも配慮が欲しかったですね。
因みに、パッチ朗読会でモルボルさんと吉Pがポーズの部分をあまり触らないようにしれっと読み上げて次に行ったのを見逃さなかった!
文句言われるってわかっていたんでしょう?そうなんでしょう?w
単純に嬉しかったよーという意味で、投稿いたしましたので、他意はありません(ただスレッドの流れはぶったぎってしまって申し訳ないorz)
おっしゃるとおり、その種族を選んだ人たちのアイデンティティーを共有化するのであれば、
何か追加があってしかるべきというのは、激しく同意したします。
ハイランといえばルガディンと同じく漢と書いて「おとこ」と読む熱い種族ですので、
北○の拳のような熱いエモートや、
いっそ強敵とかいて「とも」と呼ぶライバルキャラみたいなのが実装されると楽しそうです
トンベリキングよりも深いハイランダー♂の恨みが炸裂しますよ?
そうなる前に恨み解除してあげてください。
ポーズの案を一つ
後ろを向き両手を90度の角度であげて背筋を見せつけるというのはどうでしょう?男なら背中で語るのだ・・・・・・・
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.